Translate

miércoles, 11 de febrero de 2015

ENSALADA NUTRITIVA Y ALCALINIZANTE !!

PEPINOS EN SALSA DE YOGUR CON ALGA DULSE Y MENTA ( 4 PERSONAS)
3 PEPINOS
ACEITUNAS NEGRAS
PARA LA SALSA
25 GRAMOS DE ALGA DULSE EN SAL
2 YOGURES BAJOS EN ACIDEZ PUEDEN SER DE CABRA
MENTA FRESCA
5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA BLANCA Y NUEZ MOSCADA
NUECES TROCEADAS
Primero hacemos la salsa para que repose y el yogur coja e gustillo de las algas y la menta,mezclándolo con todos los ingredientes mencionados para lo que desalamos la dulse 10 minutos en agua fría y troceamos. También picamos la menta y añadimos la pimienta, a nuez moscada las nueces y el aceite de oliva. Lo metemos en el frigorífico.
Por otro lado cortamos el pepino en rodajas dejando un poco de piel y les ponemos un poco de sal marina para que suelten el agua. Los colocamos en un cuenco o bandeja y añadimos la salsa y adornamos con menta y nueces por encima.
Ayer cociné en casa de Laura y este fue el resultado!
Alga dulse de Bretagne fresca en sal en:
La mar de algas// Mercado de Antón Martín// puestos 21-22-23
La mar de algas te lo lleva www.lamardealgas.com ó 652190057


No hay comentarios:

Publicar un comentario