Translate

jueves, 5 de febrero de 2015

HABLEMOS DEL AGAR-AGAR.....

Hablemos del AGAR-AGAR.. y además , un postre ideal, fácil y nutritivo


Para prevenir y curar... el AGAR-AGAR ejerce una acción reconstituyente sobre las glándulas digestivas e intestinales. Ayuda a eliminar grasa en sangre a la vez que arrastra residuos del estómago e intestino ,tales como los metales pesados, sustancias radioactivas, pesticidas. Sus mucílagos pueden solucionar e estreñimiento a la vez que regeneran y suavizan las paredes ntestinales dañadas. Además ofrece un aporte de vitaminas de A , B1, B2, C y D. Cálcio ,fósforo, magnesio así como un conjunto de oligoelementos esenciales(yodo,sílice, cloro, cinc, bromo y selenio) .

Ideal para el debilitamiento en dietas bajas en calorias.

DULCE DE MELOCOTON (10 PERSONAS)

1 kg de melocotón en almíbar
2 cucharAdas de café de aga-agar en polvo

Triturar el contenido de la lata con su jugo con ayuda de una turmix,hasta conseguir una crema fina y sin grumos.

Juntamos el melocotón con las dos cucharadas de agar-agar en un cazo y llevamos a ebullición sin dejar de remover.

Una vez haya levantado el hervor, metemos en un recipiente que nos de al menos 6 cm de alto. Cuajamos en la nevera y estará listo para servir en dos hora. Podemos acompañar de una crema nglesa o crema de chocolate fondant. Te chuparás los dedos...!!

AGAR-AGAR en Polvo. en: La mar de algas// Mercado de Antón Martín (NO DE SAN ANTON)!!!. Puestos 21-22-23. C/ Santa Isabel,5. MADRID
297 personas alcanzadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario