Translate

miércoles, 18 de febrero de 2015

NUTRIENTES MAS DESTACADOS EN CADA ALGA Y UNA NUEVA RECETA.....




NUTRIENTES MAS DESTACADOS EN CADA ALGA
WAKAME // calcio, proteínas, aminoácidos equilibrados, fibra y yodo.
KOMBU // yodo, magnesio, calcio, ácido glutamico, ácido algínico,fibra, ácidos grasos insaturados.
ESPAGUETI DE MAR // hierro, vitamina C, potasio y fibra.
NORI // proteínas completas, vitamina A,provitamina B12
DULSE// potasio, hierro, vitaminas A, C y E proteínas completas.
MUSGO DE IRLANDA // calcio , proteinas, fibra soluble,acidos grasos insaturados
AGA-AGAR // fibra soluble, vitaminas A, B1, B2, C y D.


TARTAR DE ALGAS ( LECHUGA DE MAR,ESPAGUETI DE MAR Y WAKAME)
ALGAS, PEPINILLO,CEBOLLA, ALCAPARRAS, LIMON Y ACEITE DE OLIVA.

Compramos las algas deshidratadas o frescas en sal .( 50 gr de cada). tanto si están deshidratadas como en sal, las metemos en agua, en el primer caso para hidratar y en el segundo, para desalar.Escurrimos y picamos en tartar (MUY PICADITO). Lo mismo hacemos con el pepinillo, la cebolla y las alcaparras. Juntamos todo y mezclamos co el limón y el aceite de oliva.
Ideal para acompañar pescados,carnes, pollo etc... y en canapés
como tapenade.
LAS ALGAS EN : La mar de algas// Mercado de Antón Martín//puestos 21-22 y 23 o Tfno. 652 19 00 57 o www.lamardealgas.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario