Translate

jueves, 12 de febrero de 2015




QUICHE DE VERDURAS Y ALGAS ( DULSE,LECHUGA DE MAR Y NORI) frescas en sal

4 huevos,250 gr de queso gruyere, 80 ó 100 gr de algas frescas en sal ( nori, dulse y lechuga de mar)3 puerros y un par o tres hojas de acelga. Aceite, sal y pimienta negra y 1/2 taza de nata liquida
Freimos el puerro y la acelga 10 minutos mas o menos , justo lo que tardan las algas en desalar metidas en un bol con agua fría. las añadimos y salteamos 1 minuto más. Reservar.
Picamos los 250 gr de gruyere y aparte mezclamos los 4 huevos con la nata y salpimentamos al gusto
,
Extendemos una masa de hojaldre sobre una base con un poco de mantequilla y pinchamos esta masa. Distribuimos las verduras y algas y finalmente añadimos la mezcla del huevo y nata.
Hornear 20 minutos para que no quede seco a 180 grados.
Las algas frescas en sal en:
La mar de algas Mercado de Antón Martín//puestos 21-22-23
Lamardealgas te lo lleva en:
www.lamardealgas.com o tfno 652 19 00 57

No hay comentarios:

Publicar un comentario