Translate

lunes, 13 de julio de 2015

MERLUZA CON VERDURITAS Y ALGA WAKAME A LA ESENCIA DE SOJA



Unos lomos de merluza (que perfectamente puede ser congelada) , cebolla,ajo, pimiento verde y alga wakame fresca ( para 4 personas 100gr). Soja con frutas y verduras para wok, Sempio de ,La mar de algas. Si no, cualquiera baja en sal.

Cortamos en gajos la cebolla, pelamos tres dientes de ajo y los dejamos enteros y en tiras el pimiento verde. Pochamos todo en la sartén a fuego medio y cuando está dorado añadimos un vasito de soja con frutas y verduras y dejamos que reduzca un poco. Por otro lado hemos enharinado los lomos de merluza que sellamos en la mezcla de verduras y soja durante un minutillo, añadimos un vaso de agua templada y dejamos unos minutos más. Si vemos que queda espesa para nuestro gusto, añadimos un poquito mas de agua.

ALAGAS FRESCAS Y SOJA EN : La mar de algas// Mercado de Antón Martin// Puestos 21-22-23//Madrid.







No hay comentarios:

Publicar un comentario