Translate

jueves, 12 de noviembre de 2015

EL CEVICHE ESTA DE MODA,,,,,HAZLO CON ALGAS !!



                         EL CEVICHE ESTA DE MODA,,, HAZLO CON ALGAS !






Para 4 personas
600 gr de lubina troceada 
2 cebollas moradas
5 limas o 6
cilantro y pimienta
150 gr de alga fresca en sal que mezclamos dulse y wakame.
Si es deshidratada ponemos 50gr a remojo)
En un cuenco ponemos los trozos de lubina que hemos cortado al nuestro gusto y le ponemos las 5 limas. Troceamos en tiras la cebolla morada y el cilantro y añadimos. Mientras hemos desalado las algas y las añadimos también . salpimentamos.Si nos parece que hay poca lima añadimos más , esto no va a alterar el sabor sino que estará mas caldoso. Dejamos reposar un par de horitas antes de servir en la nevera pero media hora antes lo sacamos.
Riiiicoooo!!!


ALGAS FRESCAS EN SAL EN La mar de algas// Mercado de Antón Martín //Planta baja// Puesto 2122-23//
Calle Santa isabel, 5
MADRID

No hay comentarios:

Publicar un comentario