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martes, 26 de enero de 2016

TAPENADE DE CALABAZA ESPECIAS Y ALGA NORI




Para un aperitivo de 10 personas


1kg de calabaza
150gr de alga nori fresca o 30 de deshidratada
curcuma, oregano, aceite de oliva, sal y pimienta.

Cocemos la calabaza con aceite de oliva , un pelin de sal y el agua justa para que no haya que desechar después.
desalamos la nori mientras si es que es fresca en sal o hidratamos si es deshidratada. Añadimos a la calabaza cuando esta está cocida, junto con las especias y u poquito de pimienta.
batimos pero que no quede tipo crema sino que se notesn los trocitos o al gusto.
Presentamos en un plato con verduras o galletitas y añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen al final.

Bueniiisimo y mas sano imposible !!

la mar de algas// mercado anton martin// planta baja// puestos 21-22-23// calle santa isabel, 5.  MADRID

www.lamardealgas.com



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