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viernes, 22 de abril de 2016



ARROZ CON PULPO Y ALGAS
350g de arroz redondo
4 alcahofas
un manojo de cebolleta tierna
un puñado de habas tiernas
15g de mezcla de algas DESHIDRATADAS y 75g de mezcla de algas frescas o frescas en sal. (Atlánticas, no chinas ni japonesas)
2 previamente congelados de crudo y cocidos
3 cucharadas soperas de aceite
Sal marina
Pimienta
PREPARACIÓN:
Limpiamos las alcachofas de las hojas externas quedándonos con los 4 corazones. Los laminamos y hacemos trocitos.
Lavamos las habas tiernas y las troceamos junto a las cebollas tiernas.
Ponemos las algas en remojo si son deshidratadas y desalamos sin son en sal. Si son frescas troceamos y reservamos.
Troceamos el pulpo
A continuación sofreímos la cebolleta y cuando esté dorada, añadimos las habas tiernas y las alcachofas y dejamos varios minutos.
Añadimos el arroz en crudo para que se dore y posteriormente añadimos el doble de volumen de arroz de agua templada , si vemos que falta añadimos un poco mas.
Salpimentamos, tapamos la cacerola y dejamos cocer. Al final de la cocción añadimos el pulpo troceado y las algas.
Removemos para que se mezclen todos los ingrediente y presentamos en plato con un molde y aceite de oliva alrededor.
Las algas frescas , en sal o deshidratadas en
La mar de algas// Mercado de Antón Martín
Planta baja puestos 21-22-23
MADRID
Telefono 652190057



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