De forma estrecha y alargada este alga parda, habita en litorales profundos y rocosos. Es muy valorada en la cocina por su versatilidad.
Destaca porque tiene 9 veces más de hierro que cualquier legumbre como las lentejas por ejemplo y grandes proporciones de vitamina C que ayuda a fijar el Hierro en el organismo. Ideal para estados de anemia.
Rica asimismo en potasio por lo que es un maravilloso diurético natural. Grandes proporciones de fósforo que ayuda a mantener la memoria a raya!
REMOJO : 10 MINUTOS. para comer en crudo
COCCION: 15 MINUTOS O 20 LO MISMO QUE UN ARROZ.
Ensalada de Garbanzos con Espaguetti de Mar Y WAKAME
1 bote de garbanzos (ricos en triptófano) aminoácido esencial contra la ansiedad y estados de depresión.
1 tomate
1 peino en dados
25 gr de espagueti fresco y 25 gr de wakame fresco
cebolla morada,queso fresco
cúrcuma y comino
Aliño
Ralladura de limón, soja BAJA EN SAL, aceite, jugo concentrado de manzana.
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