Translate
miércoles, 19 de agosto de 2015
UNA ENSALADA MUY ALCALINIZANTE,,,,,!!!
ENSALADA DE PEPINO Y WAKAME
4 personas
3 pepinos
120 gr de wakame fresca.
40 gr de wakame deshidratada.
Aliño: aceite, mostaza, limón , soja y tahine, ajonjoli
Quiero decir, o una u otra. si es deshidratada 30 y si es fresca 120
Cortar los pepinos en medias lunas y ponerles sal para que suelten el agua. Reservar.
Hidratar la wakame ( en caso de que sea deshidratada) 20 minutos y cortar en trozos pequeños. Juntar con el pepino en un bol y marinar con soja y limón 15 minutos. Preparar en otro bol el aliño, mezclando sus ingredientes con un tenedor hasta conseguir la textura deseada. Si está algo espeso, añadir dos cucharadas de agua caliente.
Escurrir el penino y la wakame, aliñar y añadir las semillas de ajonjoli por encima.
Si el alga es fresca añadirla cortada en trozos a la soja con el pepino el resto, igual.
WAKAME FRESCA Y DESHIDRATADA A GRANEL, en La mar de algas
Mercado de Antón Martín y no San Antón..!!!
Puesto 21-22-23
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario