Translate
martes, 13 de septiembre de 2016
ENSALADA TEMPLADA DE PASTA , VERDURAS AL DENTE Y ALGA DULSE
Para 4 personas
un brocoli de medio kg
media cebolla dulce
medio pimiento
120 gramos de alga dulse fresca en sal y si es deshidratada 25 gr
medio kg de espirales de pasta o cualquier otra
soja Sempio Jang for Wok ( si no cualquier otra baja en sal)
desalamos en agua el alga o hidratamos dependiendo de como la tengamos. Mientras estamos cociendo unos 12 minutos el brócoli y cortamos en daditos el pimiento y la cebolla.
Sacamos el brócoli y escurrimos y en una sartén saltemos primero el pimiennto y la cebolla (5 minutos), añadimos el brócoli y las algas y damos una vuelta con la soja al gusto. Previamente hemos cocido también la pasta al dente que añadimos finalmente.
Servimos templada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario