Translate
sábado, 11 de noviembre de 2017
EMPANADA GALLEGA CON MEJILLONES Y ALGA NORI,,,,,,,,
PARA EL RELLENO,,,,,
CEBOLLA DULCE , MEJILLONES Y ALGA NORI ADEREZAMOS LA MEZCLA MIENTRAS LA COCINAMOS CON LA SALSA JANG FOR WOK DE SEMPIO Y UN POQUITO DE CAYENA ,,, EL ALGA Y LA SALSA JANG LA ENCONTRARAS EN lA MAR DE ALGAS,,,,,
SE CORTA TODO EN TIRAS LOS MEJILLONES QUE PREVIAMENTE HEMOS COCIDO , LO SOFREIMOS TODO EN ACEITE POR ETE ORDEN: PRIMERO LA CEBOLLA , LUEGO EL MEJILLON Y POR ULTIMO EL ALGA NORI QUE PREVIAMENTE HEMOS DESALADO 10 MINUTITOS EN AGUA FRIA,,, AÑADIMOS EL JANG Y LA CAYENA Y RELLENAMOS LA MASA QUE CADA CUAL HAGA COMO QUIERA INCLUSO, DE LA TIPICA MASA QUEBRADAD DE SUPER , AUNQUE SI TIENES TIEMPO ES MEJOR HACERLA,,
la mar de algas// Mercado de Anton Martin (NO SAN ANTON )// 652190057// WWW.LAMARDEALGAS.COM,,,,,,,,,,,y en facebook e Instagram
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario