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viernes, 11 de septiembre de 2015

BERENJENAS RELLENAS DE ARROZ VERDURAS Y ALGAS AL HORNO

OS DEJO UNA RECETILLA PARA EL FINDE ,,,,
Berenjenas rellenas de verduras arroz y algas
Ingredientes:
4 berenjenas
150 g de arroz
1 cebolla
200 g de calabacín.
100 g de setas shiitake
50 g de alga wakame
Aceite de oliva virgen
Queso rallado
Sal

Preparación:

Hacemos un arroz blanco y reservamos para añadir luego al relleno.

Asamos las berenjenas. Se pueden hacer en el microondas 6-8 minutos (dependiendo del tamaño), con un corte por la mitad, pero sin llegar a separarlas. La otra opción es cocerlas en el horno a 180 ºC, cortadas por la mitad y untadas con un poquito de aceite hasta que estén hechas. Una vez templadas las vaciamos con cuidado para no romper la piel y reservamos ambas cosas.

Por otro lado, desalamos el alga fresca en sal 5 minutos en agua fria ,o bien, hidratamos 20 minutos si es deshidratada y reservamos.
Hacemos en wok o sarten las verduras y lo que hemos vaciado de la berenjena 15 minutos añadiendo un poquito de soja baja en sal que puede ser la de Sempio que tiene aroma de frutas y verduras. si no la que tengas. Añadimos la Wakame y saltemos todo junto 2 minutos mas.
Rellenamos las berenjenas y cubrimos con queso rallado.
Gratinar a 180 10 minutos.

LA MAR DE ALGAS /MERCADO DE ANTON MARTIN// PUESTOS 21-22-23// PLANTA BAJA// MADRID
                                                                  www.lamardealgas.com



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