3 pechugas de pollo de corral en tacos
1 pimiento rojo grande
1 cebolla grande
10 champis
40 gr de Dulse y 40 gr de Nori (fresca en sal)
Sal y pimienta
2 latas de cerveza
1 pimiento rojo grande
1 cebolla grande
10 champis
40 gr de Dulse y 40 gr de Nori (fresca en sal)
Sal y pimienta
2 latas de cerveza
Trocear el pimiento y la cebolla y dorar 10 minutos, añadir el pollo y saltear otros 5 minutos. Añadir las 2 latas y dejar cocer a fuego lento otros 10 minutos. Añadir el champi Mientras, hemos desalado las algas que añadiremos justo 2 minutos antes de retirar del fuego el guiso.
Ayer cociné en casa de Inés y este fue el resultado!
las algas en La mar de algas // Mercado de Antón Martin // puestos 21-22-23 o en la tienda o-line
www.lamardealgas.com
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