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miércoles, 16 de agosto de 2017
PISTO MANCHEGO,,,,,,, CON WAKAME
4 PERSONAS
1 BERENJENA GRANDE
2 CALABACINES MEDIANOS
1 CEBOLLA
2 PIMIENTOS VERDES
TOMATE FRITO ( SI PUEDE SER NATURAL Y SI NO UNO RICO)
75 GR DE ALGA WAKAME FRESCA EN SALAZON
PICAMOS TODO EN DADITOS PARA FREIR CON POCO ACEITE. PRIMERO PONEMOS EL CALBACIN , 5 MINUTOS DESPUES EL PIMIENTO 3 MINUTOS DESPUES LA BERENJENA Y LA CEBOLLA, LO TAPAMOS Y MOVEMOS DE VEZ EN CUANDO.
MIENTRAS METEMOS EL ALGA EN AGUA FRIA 10 MINUTOS CAMBIANDOLA DOS VECES, EL AGUA VAMOS,,,,,,,LA CORTAMOS EN TROZOS AL GUSTO Y AÑADIMOS AL RESTO DE VERDURAS.
FINALMENTE Y CUANDO LE QUEDA 4 MINUTOS AÑADIMOS EL TOMATE,SAL, PIMIENTA Y SI NOS APETECE UNA PIZCA DE CAYENA.
AGA WAKAME FRESCA EN SAL DE BRETAÑA EN:
La Mar de Algas// Mercado de Antón Martín,, Planta baja, puestos 21,22,23
Calle Santa Isabel, 5 MADRID
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hola, me gusta cocinar y hago mis "pinitos"; nunca he sabido qué hacer con las algas, las he comido en ensalada y enrollando el típico sushi, las últimas las compré en el carrefour de príncipe de vergara; voy a empezar a trajinar con algas. me gustaría saber si alguna tiene alguna propiedad saciante, todas las recetas me parecen sencillas y una buena manera de introducir este producto en la mesa; ah, si, también compre una lata de unas algas en conserva, creo que eran gallegas. He llegado hasta aquí desde el FB. un saludo. carlos loscertales arilla (Karl Teodorov)
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