PARA DOS,,,,,,,,,,,,
DOS ZANAHORIAS GRANDES
DOS REMOLACHAS
200GR DE SALMON AHUMADO
UN AGUACATE
50 GRAMITOS DE ALGA DULSE FRESCA EN SAL
LIMA, PIMIENTA NEGRA PARA MOLER,JANG VINEGAR,,ACEITE DE OLIVA VIRGEN .
Primero de todo, metemos el alga en agua fria mientras rallamos la zanahoria y la remolacha.
Disponemos la cama de zanahoria encima la de remolacha encima de la remolacha el salmón en trocitos al gusto a los laterales el aguacate en gajos y entremedias y después de haber desalado el alga 10 minutos,,, la ponemos picada entre los gajos de aguacate.
Después aliñamos al gusto,,,,,,,
LAS ALGAS Y EL JANG VINEGAR EN,,,,,,,,, La Mar de Algas en el Mercado de Anton Martin,,,,Calle Santa Isabel ,5 28012 MADRID.
lamardealgas@gmail.com 652190057 www.lamardealgas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario