Translate

martes, 7 de abril de 2015

ARROZ, POLLO Y ALGAS AL TOQUE DE MANZANA ...!








ARROZ, POLLO Y ALGAS AL TOQUE DE MANZANA

1 manzana fuji ( entre dulce y ácida)
Pasas de corinto
6 solomillos de pollo de corral
Arroz por supuesto!
30 gr de alga dulse en sal y 30 gr de nori en sal
Jang Sauce de Sempio( si no, soja fermentada de forma narural)
Hacemos el arroz blanco como cada cual lo haga. Yo, en sartén salteando 1 minuto con aceite de oliva y añadiendo el doble de agua que de arroz, eso si, templada.
Por otro lado cortamos la manzana en taquitos y salteamos con aceite de oliva virgen y esencia de soja a fuego medio hasta que queden tostados los tacos de manzana. Añadimos las pasas y el pollo y salteamos 2 minutos mas. Añadimos después las algas que hemos desalado y picado a cuchillo previamente.
Finalmente a la mezcla añadimos el arroz y mezclamos con un poco de esencia de soja mas, ya que lo que hemos puesto anteriormente ha reducido.

Buenísimo!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario